Les acides gras essentiels sont des huiles, oméga-3 et oméga-6, que vous pouvez trouver, en certaines quantités, dans toutes les huiles que vous pouvez acheter en plus les aliments santé et régulières des épiceries. Ces acides gras sont appelés essentiels car vous ne pouvez créer eux dans votre corps et votre cellules utilisent chaque jour.
Si vous ne consommez pas assez de ces what… de deviner d'oils… vous allez être malade. Quel genre de malades ? La liste est très longue et elle dépend de votre déficience.
* L'acné
* TDA/TDAH
* Maladie d'Alzheimer
* L'arthrite
* L'asthme
* Cancer
* Diabète
* Eczéma
* Maladies de l'oeil
* Retard de croissance
* Perte de cheveux
* Cardiopathie
* Hypertension artérielle
* La dysfonction immunitaire
* Détérioration rein
* Détérioration rein
* Perte de mémoire
* Psoriasis
* La schizophrénie
C'est une bonne idée ne pas à être court sur ces acides gras, parce que cette liste n'est toujours pas terminée.
80 % de la population américaine viendra vers le bas avec une maladie grave en raison des carences nutritionnelles
Il n'est pas assez à manger au hasard des acides gras essentiels. Ils doivent être consommés en équilibre. Vous devez mettre en balance les oméga-3 avec les oméga-6. La plupart des gens consomment environ 15 cuillères d'oméga-6 à 1 c. à soupe d'oméga-3. Si vous êtes une de ces personnes alors s'attendre à être porteuses ou création d'une des maladies énumérées ci-dessus
Quels sont les acides gras essentiels ?
Il existe quatre types importants des acides gras essentiels :
* Alpha en acide linolénique (ALA) ou huile oméga-3.
* Acide linoléique (LA) ou huile oméga-6
* Acide eicosapentaénoïque (EPA)
* Docosahexaénoïque (ADH)
Les acides gras oméga-3 et oméga-6 se trouvent dans les huiles de tous les jours que vous utilisez pour la cuisine, pâtisserie et manger.
* Huile de graine de lin – contient quatre fois plus oméga-3 à oméga-6.
* Huile de graines de perilla – contient trois quatre plus oméga-3 à oméga-6.
* Chanvre huile – contiennent le ratio idéal de 4:1, quatre fois plus oméga-6 d'oméga-3.
* Citrouille huile – contient oméga-6 3 fois plus qu'oméga-3.
* Huile noyer contiennent oméga-6 dix fois plus que les oméga-3
* Carthame – n'a aucun oméga-3 et 75 % de son pétrole est oméga-6
* Tournesol – aucun oméga-3 et 65 % de son pétrole est oméga-6
* Huile de germe de blé – légère quantité d'oméga-3 mais surtout oméga-6
* Huile d'Olive – aucun oméga-3 et 8 % de son pétrole est oméga-6
* Huile de maïs – contient principalement oméga-6
Vous pouvez voir que la plupart des huiles ont très peu oméga-3. C'est pourquoi avez-vous entendu beaucoup parler de graines de lin et l'huile de graines de lin parce qu'elles sont riches en oméga-3.
Ces dernières années, une nouvelle source d'oméga-3 a été trouvée dans les graines de l'usine de Perilla frutescens. Huile de Perilla a été trouvé ne pas de causer des dérangements digestifs lorsqu'il est utilisé en grandes quantités. Cette huile est similaire au lin, huile de pépins de contenu sauf que 19 % de cette huile est saturé par rapport à 7 % pour l'huile de graines de lin.
C'est moins cher perilla sous forme liquide, puisqu'une cuillerée à table contient 7700 mg d'oméga-3 et une capsule contient 550 mg.
Il est préférable d'alterner entre les huiles, à l'aide d'une bouteille à la fois de l'huile de lin, perilla et le chanvre. De cette façon, vous obtiendrez les avantages que les huiles différentes ont à donner.
Lorsque vous achetez vos huiles, essayez de les acheter en bouteilles sombres. Cela empêche l'oxydation se produise et assure que vous obtenez des huiles actives et frais qui contiennent de fortes concentrations d'oméga huiles.
Autres sources d'oméga-3 huile sont,
* Graines de lin
* Graines de chia
* Graines de citrouille
* Noix
* Les verts dark
* Produits de soja
Limitez votre consommation de produits du soja. Ces produits utilisent des minéraux de votre corps et ont été associés liés diverses maladies du corps. Ils causent la fibrine à s'installe dans vos tissus et organes. Fibrine tend à obstruer les vos organes et provoque des artères de fermer lorsque vous êtes court sur les enzymes systémiques.
Les poissons sont également élevés dans de l'huile d'oméga-3. Inclure dans votre alimentation par consommer au moins une fois par semaine. Les poissons à manger sont,
* Saumon
* Sardines
* Flétan
* Truite
* Le thon germon
* Maquereau
Ajouter des acides gras essentiels à vos habitudes quotidiennes et profiter d'une vie meilleure.
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