Thursday, December 20, 2012

Nouvelles percées dans la recherche de la mémoire

Nouvelles études en recherche sur la mémoire fournissent des indices passionnants au sujet de la perte de mémoire et comment le prévenir.


Distractions plutôt que de l'Attention


Une étude montre que les problèmes de mémoire à court terme qui accompagnent généralement vieillissement relèvent davantage d'une incapacité à éliminer les distractions que problèmes avec mise au point d'attention.


Jeunes adultes âgés de 19 à 30 ans ont été comparés avec les aînés âgés de 60 à 77, à l'aide d'un test de mémoire simple qui présente des informations non pertinentes. Les tests ont été effectués alors que les sujets étaient en cours d'analyse à l'aide d'imagerie de résonance magnétique fonctionnelle (IRMf), afin que l'activité du cerveau pourrait être mis en évidence.


Mesuré l'activité cérébrale


Alors que les sujets plus jeunes ont été en mesure de supprimer l'activité de cerveau dans les domaines qui traitent les informations non pertinentes, les adultes plus âgés étaient généralement incapables de supprimer l'information distrayante. Toutefois, les deux groupes avaient une activité cérébrale similaire dans les domaines traitant des informations pertinentes à la tâche.


Cela pourrait être la clé de nombreux problèmes cognitifs qui accompagnent le vieillissement. Maintenant que les zones du cerveau qui sont des marqueurs pour la mise au point et en ignorant les informations visuelles ont été identifiés, il peut être possible d'utiliser ces connaissances pour mieux évaluer les thérapies visant à traiter les troubles cognitifs.


Comment fonctionne l'huile de poisson


Dans d'autres nouvelles liées à la mémoire, les scientifiques ont découvert le mécanisme par lequel les oméga-3 les acides gras présents dans les huiles de poisson peut aider à protéger le cerveau contre le déclin cognitif associé à la maladie d'Alzheimer.


L'acide docosahexaénoïque (DHA)--la plus importante des acides gras oméga-3--réduit les niveaux d'une protéine connue pour causer des dommages dans le cerveau des patients Alzheimer. Ils ont également découvert qu'un dérivé de la NEUROPROTECTINE d'appelé acide gras D1 (NPD1) se forme dans le cerveau humain et est essentiel dans la protection contre la mort des cellules cérébrales.


Certains américains 4,5 millions ont actuellement de la maladie d'Alzheimer.Si aucun remède n'est trouvé, jusqu'à 16 millions pourraient avoir la maladie d'ici 2050.


EurekAlert le 11 septembre, 2005Journal of Clinical Investigation, 8 septembre, nouvelles 2005Yahoo 9 septembre 2005


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Commentaire Dr. Mercola :


Fait intéressant, six des 16 adultes plus âgés dans la première étude eu aucun problème en ignorant les informations non pertinentes.Certaines personnes sont capables d'éviter la perte de mémoire en vieillissant. Les nouvelles informations à propos des oméga-3 acides peut-être allusion à certaines des raisons pourquoi.


Il est important de comprendre que troubles de la mémoire et de la maladie d'Alzheimer ne sont pas les effets inévitables du vieillissement. Ils sont des maladies évitables par la vaccination, et il existe des façons de réduire vos chances de les obtenir.


Peut-être ces personnes âgées qui possédaient les qualifications de mémoire optimale suivent beaucoup d'entre elles sûrs et naturelles, que je recommande pour prévenir la maladie d'Alzheimer. Zone ici quelques certainement utile d'envisager :


Consommer un poisson de haute qualité ou l'huile de foie de morue par jour. Manger un régime nutritif, tout en augmentant votre consommation de légumes riches en acide folique. Commencez dès aujourd'hui à un programme d'exercices ! Contester votre esprit. Éviter et éliminer le mercure de votre corps. Essayez Wild Blueberry IQ, fabriqués à partir de bleuets sauvages, haute teneur en anthocyanines et antioxydants connus pour garde contre Alzheimer et autres maladies neurologiques.


Il est clair que sur des animaux oméga-3 gras, pas ceux à base de plantes comme les graines de lin, offrent les avantages.


J'écris ceci, j'ai amlooking hors de chez moi à Chicago andI peut voir des troupeaux d'Oies volant vers le sud. Il s'agit d'un indice majeur que l'hiver approche à grands pas et que la quantité de lumière UV pour convertir les taux de cholestérol dans votre peau en vitamine D est également en baisse.


Ce qui signifie qu'il est temps d'envisager de passer votre source d'oméga-3 d'huile de foie de morue. Je vais attendre un peu que j'ai été bonne cet été et ont été en mesure d'obtenir à l'extérieur.J'ai eu beaucoup de l'exposition au soleil, donc mon taux de vitamine D est à peu près parfaite. Le meilleur moyen de savoir quand passer serait d'obtenir votre sang niveau vérifié. Mais si vous n'obtenez pas l'exposition au soleil, qui devient alors une question sans objet et que vous ne voulez vraiment pas envisager de huile de foie de morue.

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