Tuesday, December 4, 2012

Côté obscur de la fève de soja"

Les enfants sont plus vulnérables aux dommages causés par les phytoestrogènes de soja


Soja a été promu comme un aliment miracle qui peut prévenir les maladies cardiaques, lutte contre le cancer et construire des corps solides. Les ventes ont été dans le $4 milliards en 2004.


Scientifiques respectés avertissent que ses avantages devraient être mis en balance avec risques prouvés. Même les chercheurs travaillant pour l'industrie du soja admettent que le « marketing est très en avance sur la science. »


Encore la FDA a approuvé une allégation de santé pour le soja et les maladies cardiaques en 1999.


J'ai ignoré les avertissements des scientifiques indépendants et gouvernementaux et ignoré des centaines d'études révisées par des pairs lien soja à la malnutrition, détresse digestive, troubles thyroïdiens, allergies, TDA/TDAH, troubles de la reproduction, infertilité, déclin cognitif, le cancer et les maladies cardiaques.


La décision de la FDA s'est avéré tel un atout financier que les ventes ont augmenté de 200 % entre 2000 et 2004.


La vérité commence à apparaître. Fin juillet, le ministère de la santé israélien a averti qu'enfants de moins de 16 ans ne devraient manger des aliments de soja aucun plus qu'une fois par jour et un maximum de 3 fois par semaine, que les bébés reçoivent jamais formule de soja, et que les adultes faire preuve de prudence lors de la consommation de produits de soja...


Le ministère a pris ses conseils d'un Comité de 23 membres des nutritionnistes, des oncologues, des pédiatres qui a passé une année en examinant les éléments de preuve.


Juillet 2005 Programme de l'Université Cornell de facteurs de sein Cancer et risques pour l'environnement a averti que la consommation de soja alimentaire peut augmenter la multiplication de cellules mammaires, augmentant le risque de cancer du sein.


En 2002, la Commission britannique de la toxicité des produits chimiques dans les aliments, les produits de consommation et de l'environnement"qui ne trouve aucun fondement dans la plupart des allégations santé de soja. Ils ont identifié les enfants sur la formule de soya, végétariens, qui utilisent le soja comme source principale de protéines et d'adultes en essayant de prévenir les maladies avec des produits de soja et de suppléments de soja comme étant tout risque de dommage de la thyroïde.


Cela peut être source de confusion car les peuples d'Asie ont utilisé le soja pendant des siècles et beaucoup de gens pensent que cela les empêche de maladies plus à l'Ouest. Mais alors que les asiatiques montrent des taux de cancers du sein, la prostate et du côlon, ils souffrent des taux plus élevés de la thyroïde, pancréas, foie, estomac et cancers de le œsophagiens.


Asiatiques aussi mangent des aliments de soja différentes de celles apparaissant maintenant sur les tables en Amérique miso, natto, tenter, tofu, sauce tamari et shoyu... au lieu de barres énergétiques, soja secoue, soymik, hamburgers végétariens, piment TVP et autres substituts de viande ou produits laitiers.


Ces produits typiquement occidentaux sont fabriqués en utilisant des processus industrialisés High-Tech qui détruisent la qualité des protéines, réduiront les niveaux de vitamine et laissent les agents cancérigènes et les résidus toxiques...


Pire encore, une grande partie de la récolte de soja aujourd'hui est génétiquement modifiée. Haricots GM portent à des niveaux plus élevés de facteurs antinutritionnels, des toxines et des allergènes que soja ordinaire et ont causé de vastes dommages à l'environnement.


En effet, la plupart de la forêt amazonienne a été perdu à l'agriculture du soja GM qu'au boeuf cultivés pour les franchises de restauration rapide.


Plus dangereux de tous, fèves de soja contiennent naturellement des niveaux élevés de phytoestrogènes. Fait la promotion comme l'hormonothérapie de remplacement sécuritaire, ces oestrogènes végétaux peuvent causer des importantes perturbations endocriniennes, conduisant à la prise de poids, fatigue, brouillard de cerveau et la dépression.


Produits de soja ont aussi un « effet contraceptif » un fait connu aux scientifiques depuis 1940 "s. Pour les femmes, il modifie les cycles menstruels, provoquant des changements hormonaux indicatives de l'infertilité.


Pour les hommes, il abaisse le taux de testostérone, quantité et qualité du sperme et le sexe en voiture.


Les couples qui désirent avoir des enfants sont sages à découper de soja.


En raison de leur petite taille et le stade de développement, les enfants restent plus vulnérables aux dommages causés par les phytoestrogènes de soja. Formule de soja représente aujourd'hui 25 % du marché au biberon en Amérique et encore elle relève de dommage thyroïdiens, la puberté précoce chez les filles, la puberté retardée ou arrêtée chez les garçons et d'autres troubles.


Formule de soya contient également des niveaux de toxicité du manganèse...50 à 80 fois la quantité trouvée dans le lait maternel ou de formule de journal.


L'essentiel est que la sécurité de soja doit être prouvée. Questions non résolues ont laissé le ministère israélien de la santé, les services de santé fédéraux suisses, la British Dietetic association e.a. pour avertir les parents et les pédiatres que soja pour nourrissons ne devrait servir qu'en dernier recours.


Si ce n'est pas suffisamment raison de ne pas manger de soja, j'abandonne.


Nous mettre tellement de matières toxiques dans notre corps et puis vous vous demandez pourquoi nous sommes tellement malades si tôt et ont tant des maladies.


Bonne santé,


Margie – "la Dame de l'arthrite"

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