Thursday, April 19, 2012

Vitamines et minéraux

Vie donnant des vitamines
Vous avez jamais pensée à vous-même, quelle vitamine est bon pour qui aiment ? Bien ici vous allez. Une liste complète de vitamines, de leur source de nourriture et de leur rôle principal.


Vitamine A
Pour l'entretien de la peau, muqueuses, os, dents et cheveux ; vue de le œil. Leurs sources sont : vert de légumes, melon, courge, tomates.


Vitamine D
Aide à l'absorbption de calcium et de phosphore ; nécessaires à la croissance des os et l'entretien sont leurs sources : huiles de foie de poisson, les graines germées, champignons, graines de tournesol.


Vitamine E
Contribue à forme des globules rouges ; empêche les dommages de l'oxydation. Leurs sources sont : noix et graines. Légumes verts à feuilles.Pression à froid d'huile d'olive.


Vitamine K
Nécessaire pour la coagulation, le foie, la fonction de sang. Leurs sources sont : huile de varech, luzerne, soja.


Vitamine B1
Aide à libérer de l'énergie des glucides et des fonctions du système nerveux. Leurs sources sont : la levure de bière, germe de blé/bran, céréales de grains entiers.


Vitamine B2
Aide à libérer de l'énergie des aliments. Indispensable pour les cheveux, peau, ongles et yeux en bonne santé. Leurs sources sont : grains entiers, la levure de bière, levure torula, germe de blé, amandes, graines de tournesol, cuisinés les légumes.


Vitamine B3
Nécessaires pour les fonctions du système nerveux et digestif, essentiel pour le métabolisme des protéines et des glucides. Leurs sources sont : germe de blé, son de riz, noix, graines de tournesol, riz brun.


Vitamine B6
contribue à forme des globules rouges. Important pour le processus de reproduction normales et les grossesses en santé. Leurs sources sont : la levure de bière, bananes, avocat, germe de blé/bran, soja, mélasse, cantaloup.


Vitamine B12
Contribue à forme des globules rouges.Prévient l'anémie sont leurs sources : graines de tournesol, feuilles de consoude, varech, bananes, arachides, germe de blé brut.


Acide folique
formation de rouge sang de cellules, la guérison processus et le sida dans la meatabolism des protéines et contribue à la croissance normale. Leurs sources sont : les légumes à feuilles vert de Deep, haricots de lima, épinards, noix, brocoli.


Acide pantothénique
Pupilles hors des infections et accélère la récupération de maladies. Leurs sources sont : la gelée royale, pains et céréales de grains entiers, les légumes verts, cacahuètes.


Biotine
Empêche la perte de cheveux, impliqués dans le métabolisme des protéines et des graisses. Leurs sources sont : la levure de bière, de soja, de riz non polie.


Vitamine C
Nécessaire pour les os, les gencives et les dents saines. Essentielle pour le bon fonctionnement de la glande surrénale et les glandes thyroïde. Leurs sources sont : tous les fruits et légumes, fraises, pommes, chou, tomates.


Calcium
Nécessaire pour la formation des os et des dents ; Leurs sources sont : les légumes à feuilles sombres, graines de sésame, avoine, haricots, amandes.


Phosphore
Travaille de concert avec le calcium et doit être équilibré pour être efficace. Nécessaires pour la construction des os et des dents. Leurs sources sont : tout-grains, graines, noix, légumineuses, fruits secs, maïs.


Magnésium
Nécessaire pour le tonus du muscle sain et os sains et le coeur. Leurs sources sont : noix, soja, légumes à feuilles vertes, figues, pommes, citrons, Pêches, amandes, saumon.


Potassium
Il est important de maintenir l'équilibre acide-alcalin dans le sang. Indispensable pour la contraction musculaire et un rythme cardiaque normal. Leurs sources sont : vert des légumes-feuilles, les oranges, les grains entiers.


Sodium
Régule l'équilibre base fluide et acide ; le sodium est nécessaire pour la production d'acide chlorhydrique dans l'estomac. Leurs sources sont : varech, céleri, laitue romaine, melon d'eau, sel de mer.


Soufre
Vital pour la santé de la peau, des cheveux et des ongles. Sida en réduisant les oxydations. Leurs sources sont : radis, navet, oignons, céleri, raifort, Cresson.


Fer
Il est essentiel pour la formation de l'hémoglobine, qui transporte l'oxygène des poumons à chaque cellule du corps. Leurs sources sont : abricots, Pêches, bananes, mélasse noire, pruneaux, raisins secs, céréales de grains entiers, verts de navet, épinard, haricots secs.


Zinc
aides à la guérison des plaies, la croissance, réparation des tissus et développement sexuel leurs sources sont : son de blé, graines de pumkin, graines de tournesol, la levure de bière, oignons, huîtres, légumes à feuilles vertes.


Iode
Essentiel dans la formation de la thyroxine - les hormones thyroïdiennes qui régit une grande partie de l'activité physique et mentale. Leurs sources sont : algues, Bette à carde, les verts de navet, l'ail, le cresson, ananas, poire, agrumes, fruits de mer et les huiles de foie de poisson.


Cuivre
Fer ne peut être absrobed sans cuivre.En acceptabilité dans le métabolisme des protéines, dans le processus de guérison et en gardant la couleur naturelle de cheveux. Leurs sources sont : même que le fer. Aussi les amandes, pois, haricots, légumes verts à feuilles, produits à grains entiers, pruneaux, raisins secs.


Manganèse
Qui est impliqué dans le métabolisme des glucides, des graisses et des protéines. Leurs sources sont : épinards, betteraves, bleuets, oranges, pamplemousses, abricots, varech, vert les légumes.


Fluor
Essentiel pour les os et le renforcement des dents. Protège contre les infections. Leurs sources sont : amandes, ail, carottes, graines de tournesol.


Qui pourrait être une bonne candidate pour des vitamines ou des suppléments minéraux
-Femmes enceintes et les mères qui allaitent
-Les malades chroniques
-Les buveurs
-Fumeurs dont vitamine c les niveaux sont souvent de faible
-On
-Les personnes âgées
-Ceux qui se remettent d'une infection ou chirurgie
-Végétaliens (végétariens stricts) qui peut avoir besoin de vitamine B12
-Les femmes de l'âge de procréer qui pourraient avoir besoin de fer

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