Wednesday, November 28, 2012

Abaissant la pression artérielle de manière naturelle - manger du chocolat foncé

Bien sûr, ce n'est pas une blague, une étude a été faite aux Etats-Unis par des spécialistes et publiée dans le Journal de l'American Heart Association à propos de manger du chocolat noir pour abaisser la tension artérielle. Une tablette de chocolat est suffisante pour abaisser la tension artérielle de façon naturelle et si agréable. Il contribue également à améliorer la résistance à l'insuline.


On savait déjà qu'aliments riches en flavinols sont abaissant la tension artérielle. Flavinols sont aussi appelés dans un langage scientifique médical comme des antioxydants naturels et les aliments qui contiennent ces antioxydants sont comme le thé et le vin rouge, mais désormais nous allons mettre sur cette liste le chocolat noir, trop.


L'étude a été assez simple. S'est déroulée à l'Université de L'Aguila en Italie en particulier pour abaisser la tension artérielle, donc ce n'est pas une découverte accidentelle. L'étude participer à 20 personnes, la moitié des hommes, de femmes, tous souffrant d'hypertension artérielle. Aucune de ces personnes ont pris des médicaments ou ont suivi un traitement pour abaisser la tension artérielle. Mais aussi ils n'avait pas souffert d'une autre maladie et ne fumer. Pour l'expérience d'être parfait et que des résultats soient visibles abaisser leur tension artérielle, en ce qui concerne les participants éviter le chocolat pendant 2 semaines.


Les expériences commencent par diviser le groupe en deux, l'un d'eux a mangé le chocolat noir et l'autre blanc. Le montant est le même, un bar de 3,5 onces par jour pendant 15 jours. Une autre semaine passée avec pas d'aliments flavionoid et les groupes troqué le type de chocolat. Le chocolat blanc a été la nourriture contrôle parfait pour cette étude de la pression artérielle inférieure comme il contenant tous les ingrédients dans le sombre flavonoides un, mais pas du tout.


Une diminution très significative de la pression artérielle a été trouvée sur le groupe qui a consommé du chocolat noir pour 15 jours et pas n'importe quel antihypertenseur du groupe manger le chocolat blanc. Une autre réussite du traitement, à côté de diminuer la pression artérielle a été la réduction de la résistance à l'insuline au niveau du groupe, manger du chocolat noir. Également le niveau de mauvais cholestérol a diminué de 10 %. Au sein du groupe manger seul blanc de chocolat, il n'y n'avait aucune évolution concernant abaissement pression ou le taux de cholestérol sanguin ; ils étaient les mêmes que le début de l'expérience.


Mais les meilleures façons naturelles pour réduire la pression artérielle reste encore l'exercice et régime alimentaire et une non naturelle sur les ordonnances de médicaments. Tout cela ne peuvent être remplacés avec la consommation de chocolat. Il est également très recommandable et occasionnellement manger du petit bar du sombre chocolat riche en flavonoides pour abaisser votre tension artérielle. Il est également bon pour vos papilles gustatives et il aide aussi votre coeur.

No comments:

Post a Comment